Корзина
59 отзывов
+7
962
503-81-88
+7
421
263-81-88

Часто задаваемые вопросы

Какую купить сантехнику?

Возьмём к примеру простой бытовой случай, скоропостижно вышел из строя старый, добрый унитаз, попытки вернуть к жизни данный бытовой прибор ни к чему не привели.

Что делать?

Конечно есть русская присказка про «Штаны и бег», которая применима почти ко всем жизненным перипетиям, но мы не станем следовать алгоритму присказки, и попробуем разобраться, а и в правду ЧТО?(1)

Предстоят ОНИ - ужасные муки выбора:

1) Какой Унитаз покупать (Производитель, цена) ?

2) Свойства изделия, например выпуск косой или прямой.

3) Сопутствующие товары - гофрированный соединитель и пр.

4) Где покупать?

5) Кто будет устанавливать?

6) Гарантийные обязательства ПРОДАВЦА на товар и МОНТАЖНИКОВ на услугу.

Ответ на выше стоящие вопросы:

На первые четыре вопроса вы скорее всего найдёте ответы в магазинах Стройматериалов или Сантехники.

При УСЛОВИИ, что продавец будет подготовлен для того, чтобы разрешить муки вашего выбора, выяснив в ходе наводящих вопросов про выпуск и подводку, продать вам то, что нужно. Затем вам предстоит решить, когда будут осуществлены доставка и подъём(1).

Теперь попробуем ответить на вопросы 5 и 6.

Ныне набрав в поисковике необходимый вопрос(2) можно получить необходимый ответ. В нашем случае будет множество ссылок на предоставление услуги по монтажу унитаза, либо позвонить по объявлениям висящим практически на каждом подъезде(3), об оказании быстро и дёшево сантехнических услуг.

Итак, выбор сделан, ответ на вопрос № 5 получен. И будет хорошо, если вам установят унитаз в ближайшие от покупки дни, и ИСПОЛНИТЕЛЬ оказывающий услугу будет дока своего дела кстати он запросто может забраковать ваши покупки - не то пальто... про УСЛОВИЕ подготовки продавца не забыли? Вам, не придётся ездить в магазин и писать Жалобы на качество товара, которые будут рассматриваться от 10 до 20 дней, А затем приехавший к вам представитель магазина, не затребует с вас деньги (обоснованно кстати) скажем за регулировку арматуры, или переустановку кнопки слива.

Вопрос№6 (Развязка) Вообщем и целом магазины идут на встречу покупателю (Рынок определил их) сглаживая шероховатости не правильной установки могут бесплатно: отладить арматуру, в более серьёзных случаях заменить бачок или унитаз, но при условии, что установка была осуществлена правильно, либо до неё были выявлены изъяны не позволяющие пользоваться изделием.

Например: 

При обнаружении трещин в районе крепёжных отверстий бачка, вам в гарантии откажут вполне уместно считая это НЕПРАВИЛЬНОЙ УСТАНОВКОЙ. И здесь вам придётся ТРЕБОВАТЬ исполнения гарантийных обязательств, у оказавших УСЛУГУ.

Будут ли выполнены Гарантийные обязательства в полном объёме ПРОДАВЦА и МОНТАЖНИКОВ в конечном итоге будет зависеть от вашего выбора... А, не слишком ли много многоточий (7) для рассказа об унитазе, спросите вы, а мы ответим, что так и есть.

И так позвольте предложить вам, наш уважаемый ПОКУПАТЕЛЬ наш твёрдый сплав товаров и услуг Сантехника.org c простым алгоритмом работы: ВЫБРАЛ, КУПИЛ, ДОСТАВИЛИ, УСТАНОВИЛИ, и мука будет завсегдашняя, но только одна - выбора товара, всё остальное сделают за вас: оплату платёжная система, либо наличными после установки на ВАШ ВЫБОР!

Установка с сопутствующими товарами, как и доставка включены в ЦЕНУ ТОВАРА.

И больше, здесь не о чем беспокоиться. А цены спросите вы, так сравните с магазинными, ответим мы ВАМ наш уважаемый ПОКУПАТЕЛЬ! И снова ваш выбор. Будь то смеситель, или душевая кабина, всё будет доставлено и сдано в ваше пользование в удобное вам время.

Всегда рядом с вами - Сантехника.org

Цена товара включает в себя:

  • Сантехнику и сопутствующие товары
  • Доставку
  • Установку

Мы все сделаем за вас!

Примечания:

(1) Не касается лиц мужского полу, владеющих профессией Сантехника, личным автотранспортом и занимающим активную жизненную позицию.

(2) Кроме вопросов «Есть ли в жизни счастье?» или «Кто виноват и, что делать?» 

(3) Исключая частных домовладельцев.

(4) Зависит от культуры ПРОДАВЦА (магазина), и степени назойливости ПОКУПАТЕЛЯ.

(5) За Ложный вызов редко кто платит.

(6) Закон «О защите прав потребителей» обяжет.

(7) Извините за тавтологию.