Корзина
59 отзывов
+7
962
503-81-88
+7
421
263-81-88

Полотенцесушители Terminus

Полотенцесушители Terminus

Компания Терминус вот уже 13 лет занимает лидирующую позицию на рынке России и стран СНГ по выпуску полотенцесушителей и дизайн-радиаторов из нержавеющей стали!

Для производства продукции компания использует только высококачественную нержавеющую сталь марки AISI 304L с высоким содержанием легирующих элементов, Ni и Cr, это позволяет изделиям сохранять стойкость к агрессивным коррозийным средам, что существенно продлевает срок их эксплуатации.

Толщина стенки используемой трубы не менее 2 мм, это обеспечивает 10-ти кратный запас прочности, труба устойчива к резким перепадам давления в системе водоснабжения!

Готовые трубы поступают в цех лазерной резки. На станке с программным управлением ADIGE из них изготавливаются детали для будущих дизайн-радиаторов и полотенцесушителей

Производство работает круглосуточно и выпускает более 2800 изделий в сутки. Компания Терминус использует новейшее высокоэффективное шлифовальное оборудование, которое идеально подходит для работы с трубами круглого и профильного сечения. Инвестируя в новейшее оборудование мировых лидеров станкостроения, Термиунс создает уникальную продукцию, которую давно любят и ценят потребители.

Станки с программным управлением позволяют производить изделия любой формы с идеальной геометрией и пропорциональными размерами!

Только у компании Терминус есть установка контактно-рельефной сварки, разработанная по индивидуальному заказу зарубежными партнерами, производящими подобное оборудование для заводов: Merсedes, Toyota, Citroen. Сваренные на таком оборудовании детали обеспечивают 100% герметичность шва и надежность изделия!

Терминус - одна из немногих российских компаний, которая применяет современный метод лазерной сварки. Благодаря высокоэффективным технологиям, сварочный шов получается незаметным и прочным. Лазер прогревает изделия точечно, не повреждая кристаллическую решетку в структуре металла. Сварка происходит за долю секунды, легирующие элементы Ni и Cr не успевают выгореть, что обеспечивает коррозионностойкость изделия!

Узнаваемый блестящий внешний вид изделия приобретают на заключительной стадии производства - плазменной полировке. После такой обработки изделие никогда не потускнеет и всегда будет гладким и блестящим.

Каждое изделие проходит тройной контроль качества: тщательный визуальный осмотр, контроль на соответствие геометрии изделия, испытание на герметичность водой и воздухом под давлением не менее 25 атмосфер. После прохождения контроля качества на изделие лазером наносится гравировка: «TERMINUS Гарантия до 10 лет!

Компания Терминус обладает также собственным производством упаковки из гофрокартона! Все полотенцесушители надежно упакованы в стретч-пленку, а затем в пузырьковую пленку, что надежно предохраняет изделие от механических повреждений, затем изделие укладывается в картонную коробку с удобными ручками!

Терминус - стремительно развивающееся предприятие! Полностью автоматизированный процесс производства позволяет постоянно наращивать производственные мощности, улучшать качество продукции.

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
1 2

Если вы выбираете полотенцесушители, обзор поможет определиться с оптимальной моделью. Дело в том, что такие приборы производит огромное количество фирм. Рынок весьма разнообразный, а потому можно запутаться при выборе Для того чтобы сориентироваться, стоит остановиться на каждом из видов сушилок для полотенец подробно.

Типы полотенцесушителей

Сравнение разных видов полотенцесушителей следует начинать с вопроса, какое у этих приборов устройство. Все их можно разделить на две большие категории:

  • водяные. Теплоносителем служит горячая вода, циркулирующая в системе теплоснабжения, а потому при эксплуатации отсутствуют дополнительные расходы. Однако работа прибора зависит от подачи горячей воды;
  • электрические. Нагрев осуществляется за счет ТЭНа или греющего кабеля, установленного внутри трубы. Удобство заключается в возможности регулировки температуры при помощи термостата, неудобство – в том, что прибор потребляет электроэнергию, а значит, его эксплуатация обходится дороже, чем эксплуатация модели водяного типа.

Существуют также комбинированные модели, которые сочетают в себе функции водяных моделей и электроприборов. Их изготавливает небольшое количество производителей. Стоимость их высокая, а потому это не самый востребованный вариант.

Материалы для изготовления полотенцесушителей

Тут выбор не особенно широкий. Сушилки для полотенец изготавливаются преимущественно из таких металлов:

  • нержавеющая сталь. Физические характеристики этого металла делают изделие устойчивым к воздействию агрессивной рабочей среды. Поверхность будет яркой, хромированной, что позволит прибору стать украшения для ванной комнаты;
  • латунь. Уровень теплоотдачи выше, однако теплоноситель будет нагревать прибор настолько сильно, что о него можно обжечься. Кроме того, латунные сушилки менее долговечны, так как цветные металлы сильнее подвержены воздействию химических элементов, которые присутствуют в воде.

Дизайн полотенцесушителей

Дизайн – это одно из главнейших отличий различных моделей. В обзор полотенцесушителей этого параметр включить просто необходимо, ведь именно от дизайна зависит эффективность обогрева, удобство сушки белья, а также возможность создать гармоничный интерьер.

Вариантов конструкций просто масса! М-образные, П-образные, U-образные, Ш-образные модели, приборы типа «Лесенка», «Змейка» и даже сушилки со специальными полочками! Нельзя сказать, какая именно конструкция является однозначно лучшей. Тут все зависит от особенностей помещения – его размера, планировки, а также интерьера. Однозначно одним из самых хороших вариантов будет сушилка-лесенка, оснащенная полочкой, поскольку это максимально эргономичное решение.

Помимо стандартных современных исполнений, есть еще дизайнерские исполнения. Это сушилки, которые относятся к товарам премиум-класса. Дизайн изделия может быть самым необычным. Стоить полотенцесушитель будет дорого, однако его внешний вид будет очень эффектным.