Корзина
59 отзывов
+7
962
503-81-88
+7
421
263-81-88

Сиденья для унитаза IFO

Сиденья для унитаза IFO

Идеальное покрытие для керамики Ifö Clean*. В чем секрет? Самое главное требование к унитазам и раковинам – это, безусловно, простота поддержания чистоты и гигиены. Секрет заключается в глазури, специальном верхнем слое, который наносится непосредственно на фарфор. Известковый налет и частички грязи не задерживаются на гладкой поверхности, а значит, её проще чистить. Кроме того, увеличивается срок службы изделия. Для обработки глазури мы наносим дополнительный слой. Этот слой образует ультратонкое прозрачное и очень гладкое покрытие. В результате получается грязеотталкивающая глазурь высшего качества, которая наносится в первую очередь на выступающие и наиболее подверженные воздействию части унитазов и раковин. Мы наносим покрытие Ifö Clean на большинство наших изделий, поэ- тому Вы можете не сомневаться в чистоте и свежести Вашей ванной комнат

1 Глазурь, покрывающая кольцо унитаза, препятствует возникновению налета, скоплению бактерий и гарантирует чистоту и гигиену.

2 Двухрежимная арматура с функцией экономичного слива 3/6 л позволяет существенно снизить расход воды.

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:

Как уменьшить количество расходуемой в квартире воды?

Практически во всех унитазах IFO – как подвесных так и напольных – предусмотрен двухрежимный слив 3 или 6 литра. Для семьи их четырех человек экономия составит около 50 кубических метров воды.