Корзина
59 отзывов
+7
962
503-81-88
+7
421
263-81-88

Раковины и пьедесталы Della

Раковины и пьедесталы Della в Хабаровске

Компания выпускает свои товары под ТМ DELLA®, которая широко известна российским потребителям и давно заслужила титул одного из ведущих отечественных брендов сантехкерамики.

Производство наших унитазов, умывальников, бачков, пьедесталов базируется на трех основных принципах: надежность, комфорт, качество. Именно поэтому ТМ DELLA® считается одной из лучших на рынке. Этих же принципов мы придерживаемся при работе с партнерами, которые заинтересованы в оптовых поставках сантехники.

Мы уверены в качестве и долговечности нашей санитарной керамики, так как производство унитазов, раковин, пьедесталов осуществляется в полном соответствии со всеми утвержденными нормами и стандартами.

Преимущества продукции, изготовленной на заводе «Ногинский Стройфарфор»:

  • Предприятие оснащено современным комплексом оборудования, позволяющим изготавливать сантехнику, в полной мере отвечающую всем европейским стандартам качества,
  • Наши производственные мощности расположены в Подмосковье, поэтому поставки готовой сантехкерамики не зависят от работы таможенных органов, валютных колебаний, других рисков,
  • «Ногинский Стройфарфор» - это надежный производитель, гарантирующий стабильность поставок своих товаров,
  • Производство наших унитазов и умывальников осуществляется с учетом последних тенденций моды на сантехнику, что позволяет оптовым покупателям быстро получать прибыль, не загромождая складские помещения,
  • Мы выпускаем целые коллекции санитарной керамики, которые дают возможность магазинам зарабатывать на продаже комплектующих и аксессуаров,
  • Унитазы ТМ DELLA® поставляются с полностью настроенной арматурой и пакуются вместе с бачком в монокороб,
Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:

Продукция предприятия ООО «Ногинский Стройфарфор» подвергается контрольным измерениям на всех этапах производства. Критерии качества изделия разработаны с учетом европейских стандартов - это означает соблюдение геометрических параметров изделий и жесткий контроль качества сырья.
В соответствии с высокими европейскими стандартами были разработаны технические условия для санитарной керамики. 
Осознавая особую актуальность проблем экологии, «Ногинский Стройфарфор» ведет активную работу по совершенствованию своего промышленного комплекса с целью минимизации негативного воздействия на окружающую среду. Для этого внедрены передовые технологии, нацеленные на безотходное производство.
 

3.jpg
Креативный подход к стандартным привычным вещам
Коллектив завода совершенствует свои навыки и умения, неуклонно наращивая мощности по производству изделий, как премиум, так и эконом сегмента. Так, к примеру, уже в ближайшем обозримом будущем планируется выпуск новой коллекции унитазов. 
Дизайнеры предприятия готовы предложить потребителям, желающим купить санфарфор Ногинского завода оптом абсолютно новые модели: безободковый унитаз «Quattro Senza», позволяющий осуществлять уборку ванной комнаты быстрее и защищающий от вредных микробов и бактерий.
DSC_0432.jpg