Корзина
59 отзывов
+7
962
503-81-88
+7
421
263-81-88

Унитазы

Предлагаем купить унитазы с доставкой и установкой в Хабаровске

Унитаз давно перестал быть просто сантехникой. Теперь это элемент интерьера, который отвечает за комфорт и эстетичность санузла. В зависимости от обстановки ванной комнаты, ее размеров, расположения сантехники и потребностей пользователя в ней стоит устанавливать определенного вида: биде, подвесной, угловой или напольный. Но это далеко не единственный критерий, по которому покупатели подбирают этот элемент санузла.

     ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ! ПРИВЕЗЕМ И УСТАНОВИМ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!!!
Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
1 2 3

Приемлемые цены и широкий ассортимент унитазов интернет-магазина «Новый Дом»

В каталоге интернет-магазина сантехники "Новый Дом" представлены десятки торговых марок. Среди них есть уникальная коллекционная продукция премиум-класса, изделия медиум-сегмента и стандартные бюджетные модели.

В числе марок, находящихся на пике популярности:

  • продукция эконом-класса, подходящая под типовые, классические интерьеры;
  • средний ценовой сегмент, соответствующий актуальным модным тенденциям и отличающийся настоящим европейским качеством;
  • элитная техника, которая придаст обстановке изысканности, утонченности и эффектности, притом она характеризуется исключительной эргономикой;
  • Santeri, Sanita, DELLA, IFO.

Благодаря широкому диапазону цен на представленную у нас сантехнику здесь каждый желающий подберет для себя оптимальную модель. Тем более отзывы клиентов и качественные фото на сайте позволят оценить продукцию объективно. Кроме того у нас можно отдельно купить комплектующие для представленных видов, в том числе сиденья и бачки.

Как сделать правильный выбор?

При подборе конкретной модели, помимо бренда, стоимости и типа конструкции надо учитывать ряд таких критериев:

  • Материал изготовления. Современные модели преимущественно выполнены из фаянса или фарфора. Последние отличаются прочностью, долговечностью и простотой в уходе, но стоят дороже. Кроме того, для ценителей изысканности производители элитной сантехники предлагают изделия из камня.
  • Высота. Подбирается с учетом роста самого низкого члена семьи, который будет пользоваться данным устройством.
  • Тип бачка. Бывает напольным или подвесным. Унитазы премиум-класса преимущественно комплектуются бачками, встраиваемыми в стену.
  • Форма чаши. Особенную популярность получили козырьковые конструкции. Но наряду с ними представлены модели тарельчатого и воронкообразного типа.
  • Тип смывания. Бывает прямым и обратным. Последний отличается большей эффективностью, так как поток воды омывает всю чашу.

Не можете выбрать? Звоните нам по телефонам

  +7 (962) 503-81-88

  +7 (421) 263-81-88