Корзина
59 отзывов
+7
962
503-81-88
+7
421
263-81-88

Инсталяции

Первоклассные инсталляционные системы

Системы инсталляции предоставляют Вам свободу в реализации всех замыслов при проектировании ванной комнаты, обеспечивая надежный и быстрый метод установки подвесных раковин, биде, писсуаров и унитазов.

 Системы инсталляции выпускаются в трех вариантах высоты, поставляются с установленными креплениями для сантехнических приборов и проходят строгие испытания на прочность – например, рамы для унитазов испытываются на способность выдерживать нагрузку до 400 кг.
Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
И при оснащении ванной комнаты с нуля, и при модернизации существующего пространства наши системы инсталляции Rapid SL позволят установить сантехническое оборудование без лишних хлопот. Рамы встраиваются в перегородки либо устанавливаются вплотную к капитальной стене или перегородке – Вам не потребуется тратить время и средства на удаление со стен старой облицовочной плитки. Рама прочно фиксируется на месте в процессе строительных или ремонтных работ, а затем закрывается стеной.Подвесные сантехнические фаянсовые приборы придают интерьеру ванной комнаты максимально современный вид и пользуются предпочтением потребителей, следящих за новейшими тенденциями, вытесняя громоздкие раковины на пьедесталах и старомодные унитазы с фаянсовыми бачками. Они помогают зрительно увеличить пространство даже в самых миниатюрных ванных комнатах за счет свободной плоскости пола, а также облегчают уборку, не создавая труднодоступных уголков, в которых могла бы скапливаться грязь.