Корзина
59 отзывов
+7
962
503-81-88
+7
421
263-81-88

Смесители для кухни с фильтрующими системами для питьевой воды

Уникальные системы подачи воды GROHE Blue обеспечат Вас свежей фильтрованной водой с прекрасным вкусом, которую можно набирать прямо из кухонного смесителя, как только потребуется, – ежедневно и круглосуточно. Светодиодный индикатор на рукоятке смесителя сообщит Вам о необходимости заменить фильтр. Когда от ресурса фильтра останется менее 10%, световой индикатор начнет мигать. Срок службы фильтра составляет до 12 месяцев, его ресурс – 600 литров воды. Возможна регулировка фильтра в соответствии с уровнем жесткости воды.

Два раздельных внутренних протока для фильтрованной и для нефильтрованной воды, а также аэратор инновационной конструкции гарантируют, что после фильтрации чистая вода не будет соприкасаться ни с чем, что могло бы ухудшить ее вкус.
GROHE Blue
Внутренние протоки
  1. Фильтрованная вода GROHE Blue
  2. Нефильтрованная смешанная вода

Все дело во вкусе.

Репрезентативное исследование, в ходе которого потребителям было предложено продегустировать воду из системы GROHE Blue в сравнении с негазированной минеральной водой трех ведущих марок, позволило сделать вывод о том, что вода из системы GROHE Blue превосходит их по вкусовым качествам. 73% потребителей оценили вкус воды из системы GROHE Blue как “свежий”. Вкус минеральной воды назвали свежим только 63% опрошенных.

Вода из системы GROHE Blue не только приятна на вкус сама по себе: при использовании ее для приготовления кофе и чая она придает этим напиткам более утонченный и выраженный вкус.Победитель дегустации на определение самого чистого вкуса в сравнении с минеральной водой трех ведущих марок.

У воды GROHE Blue более свежий вкус!

 

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:

GROHE Blue Pure

Чистое наслаждение.

GROHE Blue Pure — альтернативное решение для тех, кто предпочитает естественный вкус питьевой воды. За счет уникальной технологии фильтрации GROHE Blue эта система превращает обычную водопроводную воду в свежую питьевую, очищенную от всех примесей, ухудшающих ее вкус.

Смеситель с хромированным покрытием GROHE StarLight® имеет раздельные внутренние протоки для фильтрованной и для нефильтрованной воды. Данная система позволит наслаждаться великолепным вкусом воды GROHE Blue и тем, кто предпочитает простую питьевую воду без газирования. Фильтр GROHE Blue рассчитан на фильтрацию до 600 литров воды и легко подлежит замене. Вода, получаемая из этой системы, имеет чистый, освежающий вкус без привкуса извести, хлора и тяжелых металлов.