Корзина
59 отзывов
+7
962
503-81-88
+7
421
263-81-88

Водяные полотенцесушители

Для производства продукции  используется только высококачественнаю нержавеющую сталь марки AISI 304L с высоким содержанием легирующих элементов, Ni и Cr, это позволяет изделиям сохранять стойкость к агрессивным коррозийным средам, что существенно продлевает срок их эксплуатации. 

Толщина стенки используемой трубы не менее 2 мм, это обеспечивает 10-ти кратный запас прочности, труба устойчива к резким перепадам давления в системе водоснабжения!
Станки с программным управлением позволяют производить изделия любой формы с идеальной геометрией и пропорциональными размерами!


 Используется новейшее высокоэффективное шлифовальное оборудование, которое идеально подходит для работы с трубами круглого и профильного сечения. Эти условия создают уникальную продукцию, которую давно любят и ценят потребители.

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
1 2 ... 8

Благодаря высоким стандартам качества и необходимому уровню эксплуатационной надежности, на водянные полотенцесушители установлены гарантийные сроки большой продолжительности, от 10 до 15 лет.

Продукция представленная в интернет-магазине НОВЫЙДОМ.ORG  имеет все необходимые сертификаты, которые подтверждают ее полное соответствие гигиеническим нормам и требованиям.