Корзина
59 отзывов
+7
962
503-81-88
+7
421
263-81-88

Смесители под старину и с бронзовым покрытием для раковины и мойки

Если Вы устали от стандартных и скучных интерьеров и хотите, чтобы Вас окружали красота и шик, достойные королевских дворцов Европы, найдено решение даже для самых, казалось бы, обыденных деталей. Смесители для раковины или кухонной мойки станут роскошным украшением Вашей кухни или ванной комнаты.

Неповторимый авторский дизайн вдохновит и любителей великолепия барокко, и поклонников сдержанной изысканности готики, и ценителей элегантной лаконичности минимализма. Каждый смеситель  восхищает оригинальностью, изяществом линий и утонченностью узоров на вентиле, основании и даже на изливе – учтено, все до мелочей!

Благодаря безукоризненному качеству, элементы смесителей идеально подогнаны друг к другу, устойчивы к перепадам температур и физическим воздействиям, не подвергаются коррозии и прослужат Вам целую вечность!

Смесители представлены с различными видами и высоты изливами: низкий, средний и высокий, и с типом монтажа на изделие или врезной на три отверстия  а значит, Вы обязательно найдете подходящий для себявариант .

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
1 2

При изготовлении деталей используется высокопрочный, экологически чистый латунный сплав, устойчивый к перепадам температур, окислению, щелочным мыльным растворам и бытовой химии, что гарантирует долгий срок службы и сохранность первозданного вида.